Grüetzi, Welcome, Bienvenido, Salve, Velkommen, Mire Se Vijni, Dobrodosli, Kia Orana, Kalos Orisate, Benvenuto, Merhaba, Bonjour, Tere Tulemast.

Die Stadtschulen Sursee bestehen aus drei Primarschulen sowie drei Sekundarschulen. Sie werden durch den Rektor und jede Schule als pädagogische Einheit durch eine Schulleitungsperson geleitet.

Das aktive und engagierte Kollegium umfasst rund 145 Lehrpersonen, welche ca.
1'200 Schülerinnen und Schüler in über 60 Klassen unterrichten. Zum Angebot gehören auch die Schulsozialarbeit und die Tagesstrukturen. Die Stadtschulen sind zudem Kooperationsschule der Pädagogischen Hochschule Luzern.

Wichtige Meldung

Weihnachtskonzert SEK-Chor Sursee
Donnerstag, 8. Dezember
Freitag, 9. Dezember