Grüezi, Welcome, Bienvenido, Salve, Velkommen, Mire Se Vijni, Dobrodosli, Kia Orana, Kalos Orisate, Benvenuto, Merhaba, Bonjour, Tere Tulemast.

Die Stadtschulen umfassen drei Primarschulen, drei Sekundarschulen sowie die Schuldienste. Sie  werden durch den Rektor und jede Einheit durch eine Schulleitungsperson bzw. eine Leitungsperson für die Schuldienste geführt.

Das aktive und engagierte Kollegium umfasst ca. 155 Lehrpersonen sowie 20 Mitarbeitende in den Schuldiensten. Insgesamt besuchen rund 1175 Schülerinnen und Schüler in 62 Klassen den Unterricht an den Stadtschulen Sursee Zum Angebot gehören auch die Tagesstrukturen und die Schulsozialarbeit. Die Stadtschulen Sursee sind zudem Kooperationsschule der Pädagogischen Hochschule Luzern.

Wichtige Meldung

Schulbeginn: Montag, 21.08.17
KG:   gem. Brief der Lehrperson
PS:    09.00 bis 11.00 Uhr
Sek ASG 7. Kl. 08.30 Uhr (vor der Schule)
Sek NSG 8. Kl. 08.15 Uhr
Sek GEO 9. Kl. 08.15 Uhr

Mittagsbetreuung beginnt um 11.00 Uhr
Weitere Informationen zum neuen Schuljahr siehe "Wichtige Dokumente auf einen Blick"
Rubrik "S" - SurseerWoche: Schulklick vom 6. Juli 2017.

Digitale Diät

Resultate der Umfrage über die Handhabung digitaler Medien an den Sekundarschulen Sursee

Lehrpersonen