Herzlich Willkommen

GRÜEZI, WELCOME, BIENVENIDO, SALVE, VELKOMMEN, MIRE SE VIJNI, DOBRODOSLI, KIA ORANA, KALOS ORISATE, BENVENUTO, MERHABA, BONJOUR, TERE TULEMAST.

Die Stadtschulen umfassen drei Primarschulen, drei Sekundarschulen sowie die Schuldienste. Sie werden durch den Rektor und jede Einheit durch eine Schulleitungsperson bzw. eine Leitungsperson für die Schuldienste geführt.

Das aktive und engagierte Kollegium umfasst ca. 155 Lehrpersonen sowie 20 Mitarbeitende in den Schuldiensten. Insgesamt besuchen rund 1175 Schülerinnen und Schüler in 62 Klassen den Unterricht an den Stadtschulen Sursee Zum Angebot gehören auch die Tagesstrukturen und die Schulsozialarbeit. Die Stadtschulen Sursee sind zudem Kooperationsschule der Pädagogischen Hochschule Luzern.

Wichtige Dokumente und Links auf einen Blick

Leitbild Schulen Sursee